Editor de deportes

Bailee Simmons aterriza después del evento de salto de altura durante los Juegos de Texas.

HUNTSVILLE – Durante el verano, los Huntsville Steppers se prepararon y entrenaron para sus eventos de fin de año y esta temporada tuvieron éxito al más alto nivel.

La organización Steppers envió miembros de la organización a Florida, Brownsville e Iowa para eventos.

Brownsville fue sede de los Juegos de Texas, donde los Steppers hicieron que 11 atletas se clasificaran para el evento.

Los Steppers tenían a Ukailena Delroe, Landyn Randall, Bailee Simmons, Gabriella Wester, Travion Lewis, Joseph Franklin, Caleb Franklin, Shirviah Walters y CaMyah Glaze, todos calificados, pero solo dos de ellos compitieron en el evento en Brownsville.

Simmons compitió en dos eventos en los Juegos de Texas. Ella correría en su animada prueba de 50 yardas de 8 y menos, donde se clasificó para la final con un tiempo de 8,42 segundos antes de mejorar en la final. Simmons corrió las 50 yardas en 8,15 segundos para reclamar el oro y llevarse a casa un anillo.

Simmons no solo se llevaría ese oro, sino que también se ubicaría en el evento de salto de altura para menores de 8 años. Simmons superó un metro cuando tenía ocho años para agarrar su segundo anillo.

Simmons compitió en el Campeonato Nacional Primario de la AAU y fue tres veces All-American en 4x100, sprint combinado y salto de longitud. Simmons fue campeón de la Región 5 de TAAF en los 50 metros lisos por tercer año consecutivo.

Los Steppers hicieron que Wester compitiera en los 400 metros planos de 8 años o menos. Terminaría con un tiempo de 1:25.91, terminando en el puesto 12 y perdiéndose la carrera final.

Wester compitió en los 800 metros menores de 8 años, donde también terminó en el puesto 12 con un tiempo de 3:46.45.

Los Steppers también compitieron en el Campeonato de Clubes AAU.

Candance Seale compitió en las pruebas de 800 y 1.500 metros en el Campeonato de Clubes de la AAU. En los 800 metros, donde corrió un tiempo de 3:27.88 y quedó en el puesto 31 en el Campeonato de Clubes de la AAU. También corrió un tiempo de 7:33.19 en la carrera de 1500 metros para menores de 12 años.

Keleiss Collins corrió en el relevo 4x100 con Ava Dixon, Simmons y Delroe en los Juegos Olímpicos Juveniles. El quad finalizó el relevo 4x100 con un tiempo de 1:07.17 y acabó octavo. Collins fue un All-American en el relevo 4x100 metros y el relevo 4x400.

Dixon no sólo compitió en el mismo evento sino que sumó algunos elogios más en la Federación Atlética Amateur de Texas. En el evento TAAF, Dixon se llevó a casa el oro en las carreras de 50 y 100 metros de 6 años y menos. Dixon también compitió en el Campeonato Nacional de Primaria de la AAU.

Delroe fue otra gran intérprete mientras compitió en el Campeonato Nacional AAU. Allí fue All-American en los relevos 4x100 y 4x400.

Madelyn Wester fue otra miembro que compitió en el Campeonato Nacional Primario de la AAU. Fue All-American en el campeonato nacional de 800 metros lisos, sprint combinado y 4x400. Madelyn terminó cuarta en los 800 metros y combinado de primavera. También terminó en tercer lugar en la competencia TAAF Región 5 en los 800 metros.

Ariah Sharp fue otro atleta olímpico juvenil por cuarta vez en cinco años. Sharp compitió en los eventos de la Región 5 de TAAF y fue el campeón regional de menores de 12 años en las carreras de 100 y 200 metros. Sharp también se clasificó para los Juegos de Texas.

Landyn Randall compitió en salto de longitud en el Campeonato Nacional Primario de la AAU cuando tenía cuatro años.

Lo sentimos, no hay resultados recientes para artículos comentados populares.